воскресенье, 6 октября 2013 г.

Fairy bird

  
  
 
Надеюсь вы не успели соскучиться, а даже если и успели, то думаю заслужу прощения, показав вам новую работу. Уже по традиции скажу- работа связана около года назад, а руки дошли сфотографировать только сейчас.
Так уж получилось , что это платье  создавалось с определенными трудностями. Началось все с поиска маленьких пайеток для пряжи, продолжилось  долгим процессом нанизывания этих самых пайеток на мохеровую нить (в этот момент вы должны содрогнуться), да еще и не просто так, а чтобы в разных моточках расстояние между пайетками было разным. Естественно  долго подбирались и собирались в кучу узоры для платья. Связав платье столкнулась с самой главной проблемой-платье ужасно сидело и мне пришлось распускать юбку платья (ну а тут вы должны схватиться за голову и очень мне посочувствовать). Признаться честно, распускала я мохеровую юбку раза в 2 дольше, чем её вязала. Но оставить первый вариант платья я не могла, потому что я связала ну оооочень  широкую юбку и на Оле платье выглядело….  как взорвавшаяся балетная пачка. Не смотря на все трудности, я таки его связала, ну уж очень мне понравилась идея!
Долго искали подходящий пояс к платью. И… купили вместо одного четыре, хоть и маленьких)
Фотосессия была тоже из ряда проблемных - погода нас не балует, уже минус  4 градуса и под конец ззззамерзли и модель, и фотограф. К тому же мы так ждали, пока станет фиолетово-красной изгородь возле парка, но осень в этом году была крайне странной и листочки просто замерзли ночью, так и не успев приобрести яркий цвет( 
Fairy bird
Пряжа Camelot Lineapiu 50г/500м цвет 56020, Soft Dream BBB 25г/220м цвет 8997
 
  
  
  
  
 
В конце поста хочу пожелать вам, мои дорогие читатели, чтобы у вас золотая осень, когда деревья еще стоят в золотой одежде, а теплый ветерок так и манит прогуляться в парке простояла подольше) Ну а я побежала  доставать из запасов спицы потолще и пряжу потеплее,  чтобы готовиться к зиме)