понедельник, 16 ноября 2015 г.

Natsumi


IMG_1322
 
Всем привет) Я так давно ничего не писала в блоге, что даже забыла свой пароль. Удивительно, как при перерывах в постах длинной в полгода у меня еще остались постоянные читатели и появились новые посетители) Спасибо вам, мои дорогие,  вы самые верные и терпеливые)
Спешу обрадовать, обещанный журнал в процессе, Оля трудится над дизайном, я мучаюсь со схемами)
Таким образом, я могу поделиться с Вами только тем, что вязала по готовым схемам. И на этот раз это будет Natsumi от Brooklyn Tweed( Wool People Vol.7). Заметила, что у меня в последнее время три основных «вектора развития» - модели Бруклин Твид, платья от Ванессы Монторо и наконец мои любимые японцы)
 
IMG_1315 IMG_1326
Фото, как вы можете легко понять по еще желтым листикам, делали давно, где-то в середине сентября. Сейчас у нас в Новосибирске уже снег и погода, именуемая мной никак иначе кроме как «сидядомагретельная», «носунаулицуневысувательная» и, наконец ,  «активносвитеровязательная».

IMG_1389 IMG_1333
Почему выбрала именно Natsumi?  Мне очень понравился этот свитер своей простотой, удобством и неким шиком при этом.  Вязала по схеме, сделала только его длиннее, чем в описании. Очень здорово смотрится с рубашками. А так как связала его из ангорки, то он еще и очень теплый.
 
IMG_1343 IMG_1487
Кстати, свитер связан для продажи и его можно приобрести в моем магазинчике. Размер 44-46.
IMG_1373 IMG_1421
IMG_1432 IMG_1431
На самом деле собраться фотосессию в этом году было чем-то сродни «миссия  невыполнима».  В этом году у Оли то написание диплома,  то защита, то выпускной, так и прошла первая половина лета. Я вам скажу, что эти 3 месяца я нервничала больше, чем она. Вот уйдет она рано утром на защиту, а я себе дома места не нахожу, переживаю.
И вот в середине июля, когда диплом экономиста в красной корочке уже лежал на полке….. мы решили поступать в магистратуру! И опять – подготовка, экзамен, поступление. Сейчас Оля учится на бюджете на экономике,  специальность «финансовые рынки и финансовый инжиниринг» и параллельно ищет работу.
А я старательно перевязываю свои запасы пряжи и воплощаю свои давние задумки, благо у меня сейчас появились очень хорошие заказчики, которые со мной «на одной волне»))