суббота, 4 июня 2011 г.

Зимняя прелюдия

Сейчас полуночничала, просматривала блог и поняла, что показываю в основном только работы для дочки. Для себя вяжу меньше( у кого девчjнки такого же возраста, как моя Оля, поймут почему) , да и многое из связанного так до сих пор и не сфотографировала.
Что- бы хоть как то оправдаться выложу фото моего любимого пуловера. Ношу его очень часто, скоро видимо прийдется делать дубль. Хоть модель и "навороченная", много узоров, и спицы и крючок, но при всем этом очень комфортная и "носибельная".

Winter Prelude
Pattern p.15 Winter Prelude Pullover by Ryūta Ōno(大野隆太)
Needle US 7 - 4.5 mm
Yarn Italgamma Filati Fantasia Merino Platinum. Colorway 07( Blue-green )

IMG_0713 IMG_0753
IMG_0729 
  IMG_0746 IMG_07181

3 комментария:

  1. замечательная работа, и цвет вам к лицу!Очень здорово!Особенно мне понравилось последнее фото, оно передает настроение этого пуловера, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  2. Света, это шикарный, восхитительный джемпер! Я сразу его увидела, как он был закончен, и запомнила. И цвет, и фактура, и форма, и настроение - все мне очень нравится. Действительно, эта модель не смотрится "навороченной", как некоторые другие японские модели.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо большое!))

    Саша, благодарю! Я тоже считаю многие японские модели очень навороченными,на грани кича, но иногда в этом и есть изюминка. Таких интересных узоров нигде больше не найдешь. А строгие элегантные модели всегда можно найти у европейских дизайнеров. Да и в магазинах сейчас довольно много простого симпатичного трикотажа, зачем тратить время на утомительное вязание глади...

    ОтветитьУдалить