понедельник, 13 июня 2011 г.

Юные натуралисты))

Этот пост у меня совсем не вязальный. Но ведь и от любимого хобби надо отдохнуть, что-бы потом с новыми силами приступить к исполнению грандиозных замыслов. Правда ведь? Как вы отдыхаете? У нас отдых- это поездки на природу с удочками и фотоаппаратом. Как говорится, что кому- "дитям - мороженое, бабе – цветы", в нашем случае - мужу удочки, нам фотик.))

В прошлую поездку на природу Оля была очень расстроена, что не смогла пофотографировать своих любимых бурундучков. Она для них привезла булку хлеба и пачку овсяных хлопьев, но то ли было очень жарко, то ли они переселились в другое место с прошлого года, но за угощением полосатики не прибежали.
Вот такие забавные прошлогодние фото. Первое фото из серии" Слышь, Димааан", такая мордочка у бурундучка прикольная.
 . 

А это итоги фотоохоты за стрекозами. В каких только позах мы их не фотографировали и как только мы не подкрадывались к ним, что-бы сделать удачное фото.
  
  

Ну а это фото нашего любимого помоста , где муж обычно ловит рыбу, а мы с Олей проводили последнюю фотосессию.


вторник, 7 июня 2011 г.

White Fairy

Опять показываю давнюю работу, которую дочка до сих пор носит. Маечка простая, но очень мне нравятся фото, не могу не показать. Фотография становится еще одним моим хобби.))

IMG_7026 IMG_7009
IMG_70301 IMG_70731
IMG_7100 
IMG_7091 IMG_7018

White Fairy
Needle US 2 - 2.75 mm
Yarn Pehorka Hlopok-2 (Хлопок-2). Color family -White.

суббота, 4 июня 2011 г.

Зимняя прелюдия

Сейчас полуночничала, просматривала блог и поняла, что показываю в основном только работы для дочки. Для себя вяжу меньше( у кого девчjнки такого же возраста, как моя Оля, поймут почему) , да и многое из связанного так до сих пор и не сфотографировала.
Что- бы хоть как то оправдаться выложу фото моего любимого пуловера. Ношу его очень часто, скоро видимо прийдется делать дубль. Хоть модель и "навороченная", много узоров, и спицы и крючок, но при всем этом очень комфортная и "носибельная".

Winter Prelude
Pattern p.15 Winter Prelude Pullover by Ryūta Ōno(大野隆太)
Needle US 7 - 4.5 mm
Yarn Italgamma Filati Fantasia Merino Platinum. Colorway 07( Blue-green )

IMG_0713 IMG_0753
IMG_0729 
  IMG_0746 IMG_07181

Цветущая сакура

Цвет зари охватил
Ещё сонные ветви,
Дождь его разбудил,
По весеннему светлый!

По бутонам из рос,
По цветочным бутонам,
Ветер краски разнёс,
Бледно-розовым тоном!

Ещё кружевом лёд
Покрывает аллеи,
А весна уж цветёт
И сакурой алеет!
Whisper Stripe Pullover
Pattern Whisper Stripe Pullover by Michele Rose Orne
Needle US 4 - 3.5 mm
Yarn Lineapiu Group Camelot . Colorway - pink


IMG_6789_thumb IMG_6771_thumbIMG_6721_thumb IMG_6734_thumb

И немного фото деталей:

IMG_6754_thumb IMG_5769


пятница, 3 июня 2011 г.

С наступившим летом!

Дорогие мои читатели и гости! Поздравляю вас с наступлением долгожданного лета. Для каждого из нас лето ассоциируется с чем то своим, у кого-то с отпуском, морем, пляжем и солнцем, для кого-то с наступлением "дачного" периода, а для меня в первую очередь лето- это поездки на природу, в лес или на речку, посиделки у костра, рыбалка( муж таки нас приучил к этому хобби) и, что уж там греха таить, шашлычки.
Мы уже открыли сезон поездок на природу, как же хорошо, не передать словами. На память нам осталось хорошее настроение, чудесные букеты полевых цветов и несколько фото.



  
                                             
Желаю вам приятного лета, жарких солнечных дней, синего моря с белым песком и пальмами  и просто всего самого-самого лучшего!