пятница, 13 июня 2014 г.

Оливия


 
2   8
 

Эх, как же все-таки мне нравятся платья Ванессы Монторо! Мной  уже связано и сфотографировано три ее платья, еще одно ждет, что его сфотографируют и еще два у меня в ближайших планах. Сегодня я поделюсь с вами одним из первых трех - Оливией. Ну не смогла я пройти мимо этого платья, особенно после прекрасного воплощения Merelyn, которая еще и поделилась схемками.

Наверняка я не удивлю вас следующей фразой, но все-таки скажу: связано оно больше года назад,  но пылилось до этих пор на полке. А все из-за подклада. Просто, на мой взгляд, уже имеющийся белый подклад не подходит под это  платье, оно требует  такого же, как и платье темно-синего подклада. Вот и дошли руки до него только сейчас. 

Когда Оля одела готовое платье, я поняла что, кажется, у меня появилась новая любимая вязалка. Какое-то оно ... благородное что ли?
Yarn  Kyoto Botto Poala (3500m/100g) в 7нитей
3   5

Фотосет у нас, как всегда проходил с приключениями. Начать с того, что доехали мы до места, пригодного для фото только со второй попытки. В первый раз мы попали в ужасную девятибалльную пробку, и нам пришлось вернуться домой. Было обидно, ведь мы с Олей уже настроились, подготовилась, а она провозилась с прической и макияжем.. Весь вечер ходили расстроенные. Но мы не мы, если бы так легко сдались. На следующий день, а точнее раннее утро (6 часов - это же раннее утро?) мы собрались во второй раз и уже без пробок добрались до места. Сонные, зевающие во весь рот, мы чувствовали себя героями, совершающими подвиг во имя вязания.
 
7   6

Стоит отметить что это платье относится к тем вещам,  которые в жизни смотрятся лучше, чем на фотографиях. Как мы не  старались,  но передать и глубокий темный цвет пряжи, да и реальную посадку по фигуре полностью  не смогли.

 Делюсь с вами фотографиями, еще горячими, как свежие пирожочки. Очень интересно,   нравится ли платье вам так же, как и мне.
Новая папка8

25 комментариев:

  1. Очень нравится платье, а особенно его такой благородный цвет! м-м-м
    Шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Цвет мой любимый- синий, хотела себе что-то связать, а получилось, как и всегда, Оле))

      Удалить
  2. Светлана, потрясающее платье!!! И дочка красавица.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво. Работа потрясающая.!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! И добро пожаловать))

      Удалить
  4. Платье просто шикарное! Увидела Ваши фото на Осинке и заглянула в блог рассмотреть поближе! Очень красиво! И цвет, и посадка, и весь образ в целом! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое! Очень приятно!

      Удалить
  5. Шикарное платье получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! Кокетка ажурная просто притягивает взгляд, а потом начинаешь рассматривать другие детали и насовсем затягивает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне в этом платье помимо кокетки нравится узор по низу платья, даже хочу что-нибудь с таким узором еще связать))

      Удалить
  7. Разве может не нравится столь безупречная работа?Тут все идеально: и цвет,и посадка,и сама модель!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивое платье! Мне тоже оочень нравятся платья Ванессы Монторо, но я еще не решилась вязать их. Наверно после такой работы стоит все-таки связать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Ванессы так много разных моделей, что непременно найдешь что-нибудь для себя)) Уж на что я не любитель крючка, а тут вот сколько платьев навязала))) Так что буду ждать твое творение ))

      Удалить
  9. Шикарные фото! Шикарное платье!!!! Да, перед платьями Ванессы устоять трудно!

    ОтветитьУдалить
  10. Безумно нравится. Шикарнейшее. Благородное. Супер платье, для торжественного приема или красной дорожки.
    И я себе тоже такое хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Лена,вяжите обязательно- свяжете быстро, а результат безусловно порадует. Одно из немногих крючковых платьев, которое со временем только очаровывает))
      Видела у вас в блоге зонтик - сказка! Да и другие работы- тоже !

      Удалить
  11. Шикарное платье для шикарной барышни! Великолепная работа!

    ОтветитьУдалить
  12. Вау! Действительно шикарно! Фото потрясающие! У Вас с дочей замечательный дуэт! )))

    ОтветитьУдалить