понедельник, 18 октября 2010 г.

Sabbatical

Просматривая сегодня свой блог поняла , что здесь нет одной из самых любимых моих вязанных вещей. Этот кардиган нашу часто и с большим удовольствием . Дизайн несомненно очень удачный , но пусть простят меня большие поклонницы Connie Chang Chinchio , нравится он мне в первую очередь из-за пряжи Lana Grossa Chiara . Чудесная , наимягчайшая ниточка , из которой и вязать приятно , а уж носить вещи , из нее связанные, тем более ! Поистине роскошная пряжа , где в плетеной вискозной нити спрятан королевский кид-мохер , который окутывает все облаком нежнейшего пуха.
Итак представляю тем , кто не видел еще , мой Sabbatical. Вот такие белые листики на фоне осенней листвы.

Sabbatical
Pattern Sabbatical by Connie Chang Chinchio
Needle US 4 - 3.5 mm
Yarn Lana Grossa Chiara

IMG_4313_thumb 
IMG_4467_thumb 
IMG_4410_thumb 
IMG_4459_thumb 
   IMG_4469_thumb    
   

5 комментариев:

  1. Очень красиво, восхищаюсь Вашими работами :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, видела много Ваших замечательных работ на Осинке. Теперь нашла Ваш блог, буду знакомиться более систематично. Хотела стать читателем, но система вот уже 2 часа приносит извинения и просит повторить попытку позже. Но я обязательно вернусь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Halina, спасибо большое ! Засмущали !

    Tatiana, я очень рада гостям ! Заглядывайте на огонек! На Осинке у меня , к сожалению, не удается полноценно бывать - нет времени .Надеюсь к ноябрю закончить все дела и вернуться. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Света, Саббатикал умопомрачительный! Это моя давняя любоФь. В светлом цвете смотрится безподобно!

    ОтветитьУдалить
  5. Агнешка, спасибо! Буду опять агитировать связать его .)) Очень красивая и главное очень удобная,уютная и практичная вещь.

    ОтветитьУдалить