воскресенье, 31 августа 2014 г.

Кусочек лета


IMG_79411 IMG_79891
Привет!  Хоть у нас в Новосибирске сейчас похолодание и чувствуется скорый приход осени, в вязальном плане у нас все по-летнему ярко и тепло.    А особенно радует в этот день юбка «Лето» от Alzira Vieira.
IMG_80291 IMG_80141
Несмотря на прохладу мы выбрались-таки в последний день лета на фотосет. Получилось как бы «закрытие сезона». У Оли начинается учеба, и если учесть какое у нее расписание и сколько времени она тратит на дорогу, то времени на вязание останется совсем чуть-чуть.  Ну ничего, у нас есть еще жилет , который мы планируем сфотографировать в лесу, а еще Оля придумала сама юбку и потихоньку ковыряет, но я не буду раскрывать всех тайн)
IMG_80341 IMG_80051
IMG_80711 IMG_80091
Цвет в оригинале ярко желтый, но так как предыдущая юбка, которую связала дочка,  была тоже желтой, то  было решено использовать пряжу,  не побоюсь такого слова, любимейшего цвета – синего! На фотографиях он получился немного не таким, как в жизни. На снимках он смотрится светлее, скорее голубым, чем синим. А еще  стоит заметить, что этот цвет стройнит,  и несмотря на многочисленные рюши юбка  не смотрится объемно.
IMG_80551 IMG_80591
Кстати, юбка связана на продажу и ее можно найти в моем магазине) Оля очень ждет своего первого покупателя)

8 комментариев:

  1. Света, поздравляю вас с дочей! Очень яркое и красивое начало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо! Сама нарадоваться не могу тому, что увлеклась наконец моя Оля вязанием)))

      Удалить
  2. Юбка хороша!!! Скорейшего прибытия первого покупатель для Оли!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороши! И Юбка и Оля ) Желаю скорее найти своего покупателя!

    ОтветитьУдалить